Bienvenidos a la Sección Infinity Play, un stream que llevamos a cabo todos los Sábados a partir de las 18:00 Hora Española.

En que consiste Infinity Play?

Nuestra idea es hacer un Stream donde tu, el usuario, eres lo más importante, ya que gracias a tu labor sale el stream adelante, puesto que jugamos a Marbles on Stream, el popular juego de carreras de canicas, además la persona que acumule más infiniums a final de mes, se alzará con la victoria y recibirá un premio.

Que puedo ganar en la carreras?

En nuestras carreras por lo común, solemos regalar Infiniums, una moneda que aparece de forma virtual y que nos ayuda a gestionar un ranking de una forma más adecuada que los puntos del canal, además también podrás ganar cofres de la plataforma Streamloots que en su interior reibirás cartas que podrás cambiar por infiniums o incluso por premios directos.

De que forma se generan los Infiniums?

Solo por entrar a ver el Stream, estarás generando un monto de Infiniums cada 5 minutos, pero claro, hay formas de poder acumular unos cuantos más, os detallamos como conseguirlos y las cantidades que recibiréis.

Espectador : Por el simple echo de estar viendo el Stream obtendrás 1200 Infiniums a la Hora.
Usuario Regular: Este rango se te otorgará cuando lleves 5 Horas visualizadas de directo en Total y generará 50 Infiniums más cada 5 minutos.
Suscriptor: Puedes utilizar el Prime para suscribirte de forma gratuita, además de recibir un cofre de Streamloots, generarás 100 Infiniums más cada 5 minutos.
Espectador Activo en el Chat: Al estar activo en el chat, generarás 10 Infiniums más cada 5 minutos.
Raideo: Por cada Raid recibirás 200 Infiniums de forma directa, puedes hacer una raid en el chat de tu propio canal con el comando /raid Infinityportalgaming
Host: Recibirás 250 Infiniums de forma directa, puedes hacer un host en el chat de tu propio canal con el comnado /host Infinityportagaming
Follow: Si es la primera vez que llegas al canal, por el simple echo de seguirnos recibirás 100 Ifiniums de forma directa.
Suscribirse: Por tu suscripción, además del cofre que comentamos unas líneas más arriba, recibirás 2000 Infiniums de forma directa.
Regalar una suscripción: Por regalar una suscripción a otro usuario, recibirás 3000 Infiniums de forma directa.
Donación: Por cada Euro en donaciones, recibiréis 500 Infiniums de forma directa, recordad, la cifra es 1 Euro, el cambio de moneda puede hacer que no llegues a la cantidad.
Cartas de Streamloots: En las cartas de Streamloots pueden salirte de 1 hasta 50000 Infiniums, esta es una forma de pagar por infiniums

Que comandos tengo en el chat de InfinityPlay?

Tenemos algunos comandos personalizados para este tipo de Stream, os los detallamos para que podáis utilizarlos cuando los necesitéis.

!Infoplay: General una Url a esta misma página, donde verás toda la información sobre la sección.
!top10: Muestra los 10 primeros clasificados en el ranking de Infiniums
!cartas: Te facilita la forma de poder comprar cofres de Streamloots.
!comunidad: Muestra que es Infinity Portal Gaming
!podcast: Te informa de cuando se celebra nuestra sección de Podcast semanal.
!purworks: Te facilita información de nuestro Partner de Diseño gráfico.
!zap: Te facilita información de nuestro Partner de alquiler de servidores.
!redes: Muestra nuestras redes sociales
!cofrecito: Suele ser la forma de participar en los sorteos de cofres, estos, se anunciarán durante el directo.

*Todos los comandos tienen que tener una exclamación al inicio para que funcionen adecuadamente.

Horarios

Sabemos que nos sigue mucha gente de Latinoamérica que es Hispanohablante, así que ofrecemos el horario de todos los paises.

Perú: 12:00 P.M – Basado en la hora de Lima
Uruguay: 14:00 P.M – Basado en la hora Montevideo
Chile: 14:00 P,M – Basado en la hora de Santiago de Chile
Paraguay: 14:00 P.M – Basado en la hora de Asunción
Ecuador: 12:00 P.M – Basado en la hora de Quito
Bolivia: 13:00 P.M – Basado en la hora de La Paz
Colombia: 12:00 P.M – Basado en la hora de Bogotá
Venezuela: 13:00 P.M – Basado en la hora de Caracas
Argentina: 14:00 P.M – Basado en la hora de Buenos Aires
México: 12:00 P.M – Basado en la hora de Ciudad de México
España: 18:00 P.M – Basado en la hora de Madrid

* Tu país no aparece? Contáctanos en nuestras redes sociales o en el Chat.