por RoCkEt el
Eventos Nintendo Switch

Durante el día de hoy se llevará a cabo el Indie World de Nintendo Switch, un directo parecido a los “Nintendo Direct” pero con temática Indie.

Os dejamos a continuación todos los horarios según vuestro pais y, como no, el enlace para poder visualizar el contenido.

  • España (Península y Baleares): 14 de abril a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): 14 de abril a las 17:00 horas
  • Argentina: 14 de abril a las 14:00 horas
  • Bolivia: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Brasil: 14 de abril a las 12:00 horas
  • Chile: 14 de abril a las 14:00 horas
  • Colombia: 14 de abril a las 12:00 horas
  • Costa Rica: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Cuba: 14 de abril a las 13:00 horas
  • Ecuador: 14 de abril a las 12:00 horas
  • El Salvador: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 14 de abril a las 13:00 horas
  • Guatemala: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Honduras: 14 de abril a las 11:00 horas
  • México: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Nicaragua: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Panamá: 14 de abril a las 12:00 horas
  • Paraguay: 14 de abril a las 14:00 horas
  • Perú: 14 de abril a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 14 de abril a las 13:00 horas
  • República Dominicana: 14 de abril a las 13:00 horas
  • Uruguay: 14 de abril a las 14:00 horas
  • Venezuela: 14 de abril a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 14 de abril a las 10:00 horas
Compartir noticia:

Noticias Similares

No hay Comentarios

Deja una respuesta